跳到主要内容 跳转到页脚

隐私政策


简介

新利官网注册峡谷学院致力于保护您的隐私,使您更有效地与我们的网站进行交互。我们承认您有权知道关于您的哪些信息正在被收集,以及这些信息如何被使用,以及我们限制收集和保护我们收集内容的法律义务。你不必提供我们的个人资料来浏览我们的网站。有时我们需要信息来提供您所要求的服务,这种对隐私的承诺解释了我们的在线信息实践。

本政策符合《互联网安全和隐私法》、《信息自由法》和《个人隐私保护法》的规定。新利官网注册峡谷学院遵守家庭教育权利和隐私法案(FERPA),因为它与学生记录有关。
本隐私政策适用于canyon ons.edu网站,并管理数据的收集和使用。使用canyon ons.edu网站,即表示您同意本声明中描述的数据操作。

新利官网注册峡谷学院不会收集您的任何个人信息,除非您通过发送电子邮件或完成在线请求、注册或申请表自愿提供这些信息。


收集的信息

只有在您明确且知情地提供个人信息的情况下,canyons.edu网站才会收集个人信息(姓名、家庭或其他物理地址、电子邮件地址、电话号码或允许与个人进行物理或在线联系的其他标识符)。就本政策而言,“个人信息”系指自然人的任何信息,因其姓名、编号、符号、标记或其他标识符可用于识别该人。

为了统计目的和分析用户行为,canyon ons.edu网站还收集匿名的人口统计信息,以衡量对我们网站各个领域的兴趣。当访问canyons.edu时,canyon Coll新利官网注册ege of the canyons.edu会自动收集您访问的以下信息:

  • 互联网域名和IP地址
  • 所使用的浏览器,其版本和浏览器运行的操作系统
  • 您从其中超链接到当前网页的网页
  • 访问日期和时间
  • 被访问的页面和花费在每个页面上的时间

根据《互联网隐私与安全法》,自动收集的信息不构成个人信息。这些自动收集的信息被收集用于统计分析,并用于确定用户如何与我们的网站互动,以及维护或提高网站的质量。自动收集的信息不用于商业营销目的,峡谷学院不会出售或以其他方式披露收集的信息用于商业营销目的。新利官网注册


电子邮件信息

在访问canyons.edu期间,您可以向峡谷学院发送电子邮件。新利官网注册我们会收集您的电邮地址及邮件内容。所收集的信息不限于文字字符,还可能包括消息中包含的音频、视频和图形信息格式。您的电子邮件地址和邮件中包含的信息将用于回复您,解决您发现的问题,改进本网站,或将您的邮件转发给峡谷学院的其他部门,以便采取适当的行动。新利官网注册我们不会为商业目的收集您的电子邮件地址,峡谷学院也不会出于商业目的出售或以其他方式披露您的电子邮件地址。新利官网注册除经授权的执法调查或法律要求外,我们不会与任何其他组织共享我们的电子邮件。

请注意,电子邮件并不一定是安全的防止拦截。如果你的沟通内容非常敏感,或包含银行账户、签帐卡或社会安全号码等信息,你就不应该通过电子邮件发送。


在线提交

在访问canyon ons.edu期间,您可以完成一项交易,如在线申请或在线信息请求表格。峡谷学院收集的信息,包括您在填写表格、申请或交易时自愿提供新利官网注册的个人信息,将仅用于提供这些信息的目的,除法律规定外,学院不会与其他实体共享。新利官网注册峡谷学院可提供或分发法律规定的监管信息的某些清单和统计报告,但不得出售或分发个人信息用于商业目的。


电子商务的预防措施

我们的一些网页允许您捐款、注册和支付课程等。在这些情况下,我们将收集所需的信息,以完成您的注册或确认您的捐款,就像它是在纸上一样。该信息将根据《隐私法》第5 U.S.C. 552a条进行维护和保护,这意味着该信息在传递给我们的过程中以及在收到后都是安全的。您的捐款将通过安全的电子商务解决方案处理。


信息披露

通过canyon ons.edu收集信息和披露信息受《互联网安全和隐私法》的规定约束。新利官网注册只有在用户同意收集或披露这些个人信息的情况下,峡谷学院才会通过canyon ons.edu收集个人信息或披露通过canyon ons.edu收集的个人信息。用户自愿向峡谷学院披露个人信息,即构成同意峡谷学院收集和披露信息,目的与用户向峡谷学院披露信息的目的一致新利官网注册。
然而,峡谷学院可以新利官网注册未经同意收集或披露个人信息,如果收集或披露是:

  1. 为履行峡谷学院的法定职责所必需的,或为峡谷学院运行法律、州或联邦法规或法规授权的项目所必需新利官网注册的;
  2. 根据法院命令或法律作出的;
  3. 为确认使用者的身分而设;或
  4. 仅用于统计目的的信息,其形式不能用于识别任何特定的人。

此外,披露通过canyons.edu收集的信息,包括个人信息,应遵守《信息自由法》、《个人隐私保护法》和《家庭教育权利和隐私法》(FERPA)的规定。

新利官网注册峡谷学院可能会向联邦或州执法机构披露个人信息,以加强其对未经授权访问或企图未经授权访问峡谷学院信息技术资产的权利。


个人信息

新利官网注册峡谷学院可能会使用您的个人身份信息来告知您所提供的服务和需要您注意的流程。新利官网注册峡谷学院还可能通过调查与您联系,以调查您对现有服务或潜在新服务的意见。


保密

新利官网注册峡谷学院坚决致力于保护通过canyon ons.edu收集的个人信息,防止未经授权的访问、使用或泄露。新利官网注册峡谷学院实施了保护其信息技术资产完整性的程序,包括但不限于认证、授权、监控、审计和加密。这些安全程序已经整合到canyon ons.edu的设计、实施和日常运营中,以及限制员工对通过canyon ons.edu收集的个人信息的访问,这是我们对电子内容安全和信息电子传输的持续承诺的一部分。

新利官网注册峡谷学院保护您的个人信息不受未经授权的访问、使用或泄露。新利官网注册College of the Canyons将您在计算机服务器上提供的个人身份信息保存在受控、安全的环境中,防止未经授权的访问、使用或泄露。当个人信息(如信用卡号码)被传输到其他网站时,它通过使用加密技术(如安全套接字层(SSL)协议)得到保护。
出于网站安全的目的,并为所有用户保持canyon ons.edu的可用性,canyon College of the canyons.edu使用软件监控流量,以识别未经授权的上传、更改信新利官网注册息或以其他方式破坏canyon ons.edu的企图。

请记住,如果您通过峡谷学院的社交网站(如Facebook、Twitter、YouTube或Instagram)直接披露个人身份信息或个人敏感数据,这些信息可能会被其他人收集和使用。新利官网注册


外部链接

新利官网注册峡谷学院鼓励您从canyons.edu上的链接查看您选择访问的网站的隐私政策。新利官网注册峡谷学院不对峡谷学院家族网站以外的网站的隐私政策或其他内容负责。


饼干

cookie是由用户浏览器存储在计算机硬盘驱动器上的小块信息。edu在其网站的某些部分利用临时和持久的会话cookie来管理您的交互活动,如在线指导完成,并提供方便或个性化功能,以节省您的时间。您可以通过浏览器首选项接受或拒绝cookie,并可以选择拒绝。如果您选择拒绝cookies,您可能无法充分体验本网站的交互功能。


免责声明

本隐私政策中提供的信息不应被解释为提供商业、法律或其他建议,或保证作为失效证明,通过或其他建议提供的信息的安全性,或保证作为失效证明,通过canyons.edu提供的信息的安全性。


责任限制

新利官网注册峡谷学院试图保持其网站内容的最高准确性。任何错误或遗漏都应报告。新利官网注册峡谷学院不对本网站内容的绝对准确性、完整性或充分性作出任何声明、承诺或保证,并明确拒绝对本网站内容中的错误和遗漏承担任何责任。本网站的内容或其连结到其他互联网资源的超连结,并无任何种类的默示、明示或法定的保证,包括但不限于不侵犯第三者权利、产权、适销性、适合某一特定用途,以及不受电脑病毒侵害的保证。本网站对任何特定商业产品、流程或服务的引用或链接,或使用任何贸易、商号或公司名称,仅供公众参考和方便之用,不构成canyon College、其雇员或代理的背书、推荐或支持。新利官网注册


联系信息

有关本隐私政策的问题,请通过电子邮件pio@canyons.edu或通过普通邮件:

新利官网注册联系地址:加州圣克拉里塔罗克韦尔峡谷路26455号公共信息办公室网络制作人,邮编91355
如果您认为峡谷学院没有遵守本隐私政策,请新利官网注册联系上述人员。我们将采取商业上合理的努力,迅速确定和补救问题。

本政策的更改

本隐私政策如有更改,恕不另行通知。新利官网注册随着条件和网站的变化,峡谷学院将偶尔更新本隐私政策。新利官网注册峡谷学院鼓励您定期查看本隐私政策,了解峡谷学院是如何保护您的信息的。

Baidu
map